Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
Acerca del Repositorio
Reglamento del RepositorioFormato de AutorizaciónMetadatos Obligatorios
Estadísticas Externas
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Manrique Tito, Judith Carolina"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Evaluación de una mezcla nutricional sobre el color de cáscara de huevo de gallinas de postura
    (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2021) Manrique Tito, Judith Carolina; Salvador Tasayco, Elias
    Una de las caracteristicas de calidad externa del huevo, el color de cascara es de interes ya que esta relacionado con el grado de preferencia.Se determino el efecto de una mezcla nutricional en la dieta sobre el color de cascara de huevo marron. En el metodo , se utilizaron 56 gallinas de postura de la linea genetica novogen brown de 47 semanas de edad ademas se utilizo un diseño de bloques al azar y las gallinas de postura fueron distribuidas homogeneamente en dos grupos, un grupo testigo sin inclusion de la mezcla nutricional y otro que incluia la mezcla nutricional.Se evaluaron caracteristicas de calidad de huevo como el color de cascara y yema de huevo, su respuesta productiva y analisis economico. En los resultados del estudio se encontro que el color de cascara y yema de huevo fue aumentado significativamente (P>0.05).

Contacto

Rectorado: Prolog. Ayabaca C-9 Urb. San José - Ica.Ciudad Universitaria: Av. Los Maestros S/N - Ica.Local Central: Calle Bolivar 232 - Ica.Correo electrónico: repositorio@unica.edu.pe

Sitios de Interes

Logo AliciaLogo La ReferenciaLogo Google Scholar