root.skip-to-content
Comunidades
Todo DSpace
Acerca del Repositorio
Reglamento del Repositorio
Formato de Autorización
Metadatos Obligatorios
Estadísticas Externas
Iniciar sesión
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
PRE GRADO
Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos
Ingeniería de Alimentos
Tesis
Examinar por materia
Tesis
URI permanente para esta colección
https://hdl.handle.net/20.500.13028/3839
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Examinando Tesis por Materia
Examinar
Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando
1 - 20 de 57
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Aceptabilidad nutricional
1
Aguaymanto
2
Arándano
1
Cabrilla
1
Calor isosterico
1
Camu camu
1
Capa monomolecular
2
Capacidad antioxidante
1
Cáscara de fruta
1
Cáscara de manzana
1
Compota
1
Conservas
1
Dátil
1
Deshidratación
1
Deshidratación con aire
1
Espárrago
1
Fideo
1
Fruta
1
Galleta
1
Grados Brix
1
«
1
(current)
2
3
»