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Examinando Tesis por Materia "Conserva"
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Ítem Acceso Abierto Elaboración de conservas de tumbo (passiflora molissima) con diferentes concentraciones de almíba(Universidad Nacional San Luis Gonzaga., 2025) Martínez Gallegos, Angela Ximena; Avalos Segovia, Nélida LuciaEl trabajo de Tesis “Elaboración de conservas de tumbo (Passiflora molissima) con diferentes concentraciones de almíbar” tuvo como objetivos determinar la formulación óptima y los parámetros del tratamiento térmico para la conserva de tumbo Las conclusiones del trabajo fueron: Las formulaciones de la conserva de tumbo con mayor aceptación fue la muestra C, cuya composición es: Tumbo 165 g, azúcar 64 g., agua 96 ml y 0.1 g de sorbato de potasio El tiempo ideal para el tratamiento térmico(pasteurización) fue de 20 minutos a una temperatura de 100 ºC El valor Fo para a formulación C (optima) fue de 4.47 minutos Del análisis sensorial se determinó que la muestra C fue la que obtuvo mayor aceptación de parte de los consumidores
