Gestión ambiental y su relación con el manejo de residuos sólidos en el Mercado de Santo Domingo de Ica - Cuya Gonzales, Grecia Lorena; Ramos Suarez, Diana Medaly (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo determinar si la gestión ambiental incide en el manejo de residuos sólidos del mercado Santo Domingo, la investigación es descriptiva, con diseño no experimental, con una población de 600 comerciantes y se encuestaron a 235 ,para obtener los datos aplicando el instrumento de la encuesta, se comprobó la hipótesis a través test del chi cuadrado se pudo apreciar que el valor del chi cuadrado calculado es mayor que el valor en tablas , por consiguiente se aceptó la hipótesis alterna.
Keywords: Gestión ambiental; Residuos sólidos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00