Bober Kowalski, Maxine ElizabethCruz Yañez, José Alberto2022-10-282022-10-282022https://hdl.handle.net/20.500.13028/3920La investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de huevo hidrolizado como aditivo en dietas iniciadoras en pollos de carne sobre los índices productivos y vellosidad intestinal, para lo cual se utilizaron 420 pollos de la línea Ross Ap., dividiéndose en 10 tratamientos con 2 repeticiones cada una. Cada tratamiento tenía diferentes porcentajes a investigar siendo los cuales: Control T1-T2, 1%, T3 -T4 , 2%,T5 -T6, 3%, T7- T8, 4% T9 T10 en una duración de 6 semanas. Los resultados evaluados respecto al peso vivo no resultaron significativos (p > 0.05) siendo T9: 3.404gr con los mejores resultados seguidos de T7: 3401, a su vez T3: 3345gr, consecutivamente. Con respecto al consumo de alimento no hubo diferencias significativas, aunque, se observa un mayor consumo en el T10:5854 gr y T5:5747gr. Respecto a la conversión alimenticia si hubo diferencia significativa siendo el T8 el mejor con 1.651 y T9: 1.65application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPollos de carneHuevo hidrolizadoFormulado proteicoFormulado proteico de huevo en dietas preiniciadoras de pollitos bb de carne sobre los índices productivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01