Área de relaciones públicas y su conexión con el Proyecto de Siembra y Cosecha de Agua en el distrito de PilpichacaHuaytará-Huancavelica, durante el periodo 2022 - Paredes torres, Sandria Pilar (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2023)
El Área de relaciones públicas en los municipios regionales del Perú está contribuyendo al país notoriamente, intercambiando cultura y tradiciones, fortaleciendo la convivencia pacífica entre los pueblos. La pregunta central del trabajo es ¿De qué manera el área de relaciones públicas se conexiona con el proyecto de siembra y cosecha de aguas promoviendo la participación inclusiva de la sociedad civil en beneficio de los pobladores del distrito de Pilpichaca, Huaytará-Huancavelica durante el periodo 2022? La hipótesis es: existe conexión significativa entre el área de relaciones públicas y el proyecto de siembra y cosecha de agua en el distrito de Pilpichaca, Huaytará- Huancavelica durante el periodo 2022. El objetivo central es determinar la conexión del área de relaciones públicas con el proyecto de siembra y cosecha de aguas en el distrito de Pilpichaca, Huaytará-Huancavelica durante el periodo 2022.
Keywords: Relaciones públicas; Información; Participación inclusiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00