Delitos contra el honor y medios de comunicación en la provincia de Ica, año 2018 - 2020 - Munayco Muñoz, Elizabeth Diana (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2023)
La investigación realizada demuestra la relación que se da entre delitos contra el honor y medios de comunicación. Para recolectar los datos que se presentan se aplicaron los instrumentos de recolección de datos denominados Cuestionario sobre Delitos contra el honor, además mediante el cuestionario sobre medios de comunicación aplicado a abogados, litigantes, estudiantes de Derecho se pudo levantar información sobre está variable de estudio. Los resultados demuestran que existe una correlación significativa entre el delito de difamación y medios de comunicación radiales; delito de calumnia y medios de comunicación televisivos.”
Keywords: Honor; Difamación; Calumnia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02