Cervantes Ortega, Tomas RicardoHuachua Tipismana, Emilio Martin2020-11-072020-11-072018https://hdl.handle.net/20.500.13028/3119El presente trabajo de Tesis “Determinación de la Evapotranspiración del Cultivo de Pecano (Carya Illinoinensis Koch) variedad Mahan en la zona baja del Valle de Ica” trata de determinar para las condiciones del suelo, agua, cultivo y climáticas de la zona Baja del Valle de Ica, la evapotranspiración del cultivo de Pecano variedad Mahan, de aproximadamente 6 años de edad. Para la determinación de la Evapotranspiración del cultivo de referencia (ETO) se utilizó la metodología de Penmam – Monteith, como único método recomendado por la organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (f.A.O.), así como los coeficientes del cultivo de Pecano (KC). Los valores de la Evapotranspiración obtenidas se muestran en el siguiente cuadro: MESES Evapotranspiration Of The Pecano Cultivation (Mm / Day) Setiembre Octubre Noviembre Diciembre Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto 1.71 2.40 3.42 2.70 2.52 2.61 2.34 1.99 1.40 0.81 0.90 1.04spainfo:eu-repo/semantics/openAccessEvapotranspiracioncultivo de pecanoDeterminación de la evapotranspiración del cultivo de pecano (carya illinoinensis koch) variedad mahan en la zona baja del valle de Icainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis