Peña Rodríguez, Fredy EdmundoBendezú Guzmán, Yoseph Steve2024-09-182024-09-182024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5454Esta monografía está escrita para crear conciencia sobre la importancia de los programas HACCP en las empresas alimentarias. Hoy, el crecimiento de la empresa se debe a la confianza de los clientes, ganada al implementar un buen programa HACCP en sus líneas de producción, satisfaciendo a los clientes con productos inofensivos y que no dañan a los consumidores. En esta monografía se describen los pasos a seguir para implementar correctamente un plan HACCP en una empresa fabricante de chocolate. Aprenderá cómo identificar peligros, qué es el análisis de peligros y qué pasos tomar para controlar los peligros en cada situación. Aprenderás qué estándares nacionales o internacionales se deben utilizar para el análisis de peligros y qué acciones se deben tomar en las empresas productoras de tazas de chocolate.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/HACCPEmpresas alimentariasChocolatePlan HACCP para la línea de chocolate para tazainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01