Serpa Noriega, Luis OscarCornejo Garcia, Jessica Hermila2022-04-202022-04-202022https://hdl.handle.net/20.500.13028/3578La investigación tuvo como Objetivo, determinar cuál es la forma más frecuente de conclusión y el proceso de alimentos en la provincia de Ica, 2018. Método, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel explicativo, descriptivo y correlacional aplicativo, el diseño causa-efecto, netamente una investigación transaccional o transversal descriptivo-correlaciona. Resultados, una muestra de 81 expedientes judiciales; como resultado en el proceso por alimento podemos encontrar un 7% internamente de los procesos; el 14.8% de la conclusión del proceso fue solicitada por las partes, así miso el 12.3% de la conclusión del proceso por alimentos fue fuera del proceso; el 18.5% fue solicitada por las partes, el 12.3% fue por transacción judicial, el 24.7% fue por desistimiento, donde el 37.0% como resultado del desistimiento de los actos procesales, el 11.1% fue por abandono, el 17.3% fue por sentencia judicial, el 30.9%, el 21.0% fue por transacción judicial, el 40.7%. Conclusión, la forma más frecuente de conclusión del proceso judicial por alimentos en la provincia de Ica, fue la del acto procesal con un 37.0% superior a las otras formas de conclusión del proceso por alimentos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessJuicio de alimentoProceso judicialFormas de conclusión del proceso de alimentos en el Distrito Judicial de Ica, 2018info:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.02