Fernández Díaz, Manolo ClementeMaxi Villar, Francisco Javier2024-07-152024-07-151973https://hdl.handle.net/20.500.13028/5297Maurev y Dufrois, iniciaron los estudios preliminares de los antioxidantes con el propósito de hallar varios productos químicos para prevenir la descomposición de las grasas (en los alimentos que la contienen) por oxidación, estos investigadores y sus colaboradores estudiaron más de quinientos compuestos químicos, sobre sus propiedades como antioxidante. Básicamente se puede decir que el estudio aún continúa. Habiéndose más interés en inhibir la deteriorización oxidativa de jebes, gasolita, plásticos y productos similares no comestibles, casos en que la toxicidad no tiene gran importancia y en general han sido de más fácil solución.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/LAW/JURISPRUDENCEEstudios anatomopatológicos preliminares en cobayos por ingestión de diferentes niveles de 6 - etoxi - 1,2 dihidro - 2,2,4 trimetil quinolina (ethoxiquin)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01