Espinoza La Rosa, Jorge EnriqueAnicama Pachas, Brunella EstefaníaFu Pachas, Frank Eduardo2023-10-032023-10-032021https://hdl.handle.net/20.500.13028/4612El actual trabajo de investigación es un estudio experimental en el cual se plantea el uso de una base y un ácido diluidos con el fin de romper la célula vegetal y luego precipitar la proteína a temperatura no mayor de 40ºC. Para ello se trabajó con material obtenido de la pulverización de la parte arbustiva del espárrago hasta obtener partículas no mayores de 0,5 mm. Se empleó además hidróxido de sodio 0,4 N y ácido clorhídrico 0,6 N pudiéndose precipitar hasta un 98,7% de la proteína contenido en la planta.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ProteínaEspárragoDecoloraciónDeterminación de parámetros para la obtención de proteínas a partir de los desechos de la industria esparraguerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00