Caballero Montañez, Carlos AlbertoValdez Munayco, Patricia Rosario2021-11-262021-11-262021https://hdl.handle.net/20.500.13028/3368Esta investigación se ha realizado para evaluar la calidad y seguridad microbiológica de los huevos en los mercados ubicados en el distrito de Chincha alta, provincia de Chincha, para determinar la presencia de Salmonella spp., basándonos en legislación vigente (RM-591-2008/MINSA). Se analizaron un total de 184 muestras se detectó la presencia de Salmonella sp. En el 8.64% de las muestras (IC95%, 2.56%). Se comprueba que los puntos de venta es un punto crítico, debido al alto grado de contaminación. De igual modo, se han detectado contaminaciones cruzadas en el almacenamiento, transporte y venta de las muestras imposibilitando la eliminación de estos agentes en el producto final.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSalmonellaAlimentos - HigieneContaminaciónEvaluación de contaminación por Salmonella SP. en huevos que se expenden en los mercados de Chincha, 2018info:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05