Fernández Díaz, Manolo ClementeMedina Giribaldi, German Ramon2024-07-152024-07-151983https://hdl.handle.net/20.500.13028/5298Entre los años 1940 y 1950, tuvo lugar una intensa investigación sobre el uso de antibióticos como aditivos de alimentos para los animales, (Moore y Cols, 1946); (Stokastady y Jukes, 1950); pusieron en evidencia que los antibióticos influenciaban en el crecimiento de los animales objeto del estudio. Posteriormente, se han efectuado numerosos estudios, no solamente con penicilina, tetraciclina, sino, con bacitracina, tylosina, oleandomicina y últimamente con virginiamicina bambermicina.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/PollosAntibióticosEvaluación de cuatro antibióticos como promotores de crecimiento en pollos para carneinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01