Huertas Pereda, Eric JesúsFarfán Gómez, Lesley Del Pilar2024-09-182024-09-182024https://hdl.handle.net/20.500.13028/5456En el siguiente trabajo se expondrá las buenas prácticas de higiene y saneamiento que son aplicables a los procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de alimentos en sus distintas presentaciones. El objetivo del trabajo es determinar los lineamientos para el cumplimiento de las condiciones y requisitos de seguridad sanitaria y de calidad que deben tener los alimentos que son generalmente destinados al consumo humano directo. ----- In the following work, good hygiene and sanitation practices that are applicable to food manufacturing, storage and distribution processes in their different presentations will be exposed. The objective of the work is to determine the guidelines for the fulfillment of the conditions and requirements of sanitary security and quality that must have food that is generally intended for direct human consumption.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHigiene -- SaneamientoPlantas procesadoras -- AlimentosBuenas prácticas de higiene y saneamiento en plantas procesadoras de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01