Rosas Hernández, Gerardo FranciscoPalomino Crisanti, Evelyn Lizeth2021-12-072021-12-072021https://hdl.handle.net/20.500.13028/3375La canaderia provee de diferentes tipos y calidades de carnes , cuyos subproductos son empleados en la producción de los conocidos embutidos. Los embutidos tipo Hot Dog elegido como material de estudio ,recibe el adicionado o aditivo de sustancias químicas que serviran para evitar la proliferación bacteriana, e incrementar la tonalidad rojiza del embutido , con lo que se consigue prolongar el tiempo de consumo inocuo del producto, su consumo frecuente y cronico puede ocasionar bioacumulación en ciertos tejidos , lo que puede ser perjudiacial para la salud .application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Productos cárnicosNitritosEmbutidosDeterminación del contenido del conservante alimentario nitrito en el embutido hot dog comercializado en la ciudad de Icainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05