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Examinando por Autor "Quispe Hernandez, Annie Marliz"

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    Contenido de grasa y sodio en el producto cárnico chorizo comercializado en mercados del cercado de Ica, 2019
    (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2022) Quispe Hernandez, Annie Marliz; Rosas Hernández, Gerardo Francisco
    La industria alimentaria provee de una gran diversidad de alimentos, fabricados en base a materia prima de origen agrícola, ganadera y pesquera, con ellos se producen infinidad de alimentos procesados, entre ellos los productos cárnicos, que consumimos casi a diario, su ingrediente principal es la carne industrial (grasa, vísceras, piel, sangre), junto con ingredientes vegetales (elevadores del volumen y saborizantes), y los aditivos alimentarios para resaltar las características sensoriales del producto como el aroma, color, sabor, aspecto, textura y ampliar el “tiempo de anaquel” o periodo de durabilidad del producto. Es importante conocer el contenido de grasa y sal en alimentos, ya que pueden estar siendo consumidos con una excesiva frecuencia, lo que impactará negativamente en la salud al incrementar sus niveles en sangre y ser perjudiciales para la salud, provocando enfermedades cardiovasculares crónicas.

Contacto

Rectorado: Prolog. Ayabaca C-9 Urb. San José - Ica.Ciudad Universitaria: Av. Los Maestros S/N - Ica.Local Central: Calle Bolivar 232 - Ica.Correo electrónico: repositorio@unica.edu.pe

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