Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
Acerca del Repositorio
Reglamento del RepositorioFormato de AutorizaciónMetadatos Obligatorios
Estadísticas Externas
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Acevedo Del Rio, Ronald Giancarlo"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de tomate
    (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2022) Acevedo Del Rio, Ronald Giancarlo; Ruiz Fiestas, Ángel Pascasio
    El trabajo monográfico “Elaboración de conservas de anchoveta en salsa de tomate” tiene como objetivos: Brindar información de los beneficios del consumo de anchoveta. Describir el procesamiento de conservas de anchoveta en salsa de tomate, Brindar información de los parámetros del procesamiento de conservas de anchoveta en salsa. Las principales conclusiones del trabajo fueron: La Anchoveta presenta un alto valor proteico. Y contiene vitaminas de importancia como la vitamina A y C y minerales como el calcio, fosforo, hierro, zinc y potasio. El procesamiento de la conserva de anchoveta en salsa de tomate presenta las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, selección y clasificación, descabezado y eviscerado, lavado y desangrado, tratamiento con salmuera, envasado, cocción, adición de líquido de gobierno, evacuado o exhausting, sellado, esterilizado, enfriamiento, etiquetado y almacenamiento. Los parámetros del procesamiento son: para el lavado y desangrado se utiliza una salmuera al 3%. La cocción es a 95oC por 30 minutos y un secado por 15 minutos a 120 oC,. Las latas abiertas pasan por el exhausting a 85 oC por 5 minutos. El esterilizado se realiza a 116 oC por 60 minutos.

Contacto

Rectorado: Prolog. Ayabaca C-9 Urb. San José - Ica.Ciudad Universitaria: Av. Los Maestros S/N - Ica.Local Central: Calle Bolivar 232 - Ica.Correo electrónico: repositorio@unica.edu.pe

Sitios de Interes

Logo AliciaLogo La ReferenciaLogo Google Scholar