Logotipo del repositorio
Comunidades
Todo DSpace
Acerca del Repositorio
Reglamento del RepositorioFormato de AutorizaciónMetadatos Obligatorios
Estadísticas Externas
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Salguero Herrera, William Alberto"

Seleccione resultados tecleando las primeras letras
Mostrando 1 - 1 de 1
  • Resultados por página
  • Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    ÍtemAcceso Abierto
    Análisis físico-químicos en procesamiento de harina y aceite de anchoveta (Engraulis ringens)
    (Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2020) Salguero Herrera, William Alberto; Vera Calderón, Lot Eliel
    Una de las actividades que más aporta a la economía del país es la industria pesquera donde resalta la producción de harina y aceite de pescado. Dicha industria debe regirse a un sistema de gestión de calidad eficiente y seguro que asegure una completa satisfacción de los clientes, así mismo, de los trabajadores del sector pesquero. Uno de los aspectos fundamentales en la gestión de la calidad es realizar monitoreos constantes en cada etapa de la producción desde descarga, hasta envasado. Actualmente la Facultad de ingeniería pesquera y de alimentos no cuenta con un taller de análisis de laboratorio que instruya a los estudiantes de estas especialidades, y otras carreras afines, para que puedan tener conocimientos básicos que son requeridos por todas las empresas del rubro pesquero. Es por ello se ha determinado realizar este trabajo dando a conocer cuáles son estos análisis que se realizan en los laboratorios de las grandes empresas de la industria harinera con su respectivo procedimiento, importancia y rangos adecuados para obtener mejores resultados, partiendo desde la explicación del proceso de harina y aceite de pescado y los ensayos que se realizan en cada etapa.

Contacto

Rectorado: Prolog. Ayabaca C-9 Urb. San José - Ica.Ciudad Universitaria: Av. Los Maestros S/N - Ica.Local Central: Calle Bolivar 232 - Ica.Correo electrónico: repositorio@unica.edu.pe

Sitios de Interes

Logo AliciaLogo La ReferenciaLogo Google Scholar